Atraso na entrega de roupas infantis compradas online

Lagoa Nova - RN
24/12/2025 às 11:39
Comprei as roupas da minha filha , na descrição chegava em 7 dias úteis,já tem mais de 10 dias de atraso e toda hora e uma informação diferente, que decepção estou dessa loja, será que não está vendo que essa transportadora que vocês trabalham estao perdendo clientes , primeira e luta vez que comprei odiei a experiência, comprei no dia 5/12 hoje já é 24 e nada da entrega. O que minha filha vai vestir no Natal?
26/12/2025 às 15:06
Olá, Jessica!
Lamentamos profundamente a frustração causada pela transportadora.
Esclarecemos que o pedido foi separado e enviado dentro do prazo.
Desde o primeiro apontamento de atraso, nossa equipe atuou de forma ativa e contínua, abrindo chamados, cobrando posicionamentos, solicitando prioridade e acompanhando diariamente o caso junto à transportadora. Infelizmente, mesmo com todas as ações realizadas, a transportadora não conseguiu concluir a entrega dentro do prazo, o que lamentamos sinceramente.
É importante destacar que, infelizmente, não existe no Brasil uma transportadora com 100% de eficiência operacional, e falhas pontuais podem ocorrer, ainda que todo o processo de envio tenha sido feito corretamente.
Diante do cenário, informamos que o cancelamento e o estorno do valor pago já estão em processamento por nosso setor financeiro. O reembolso será realizado conforme o meio de pagamento utilizado, dentro do prazo operacional padrão, e você será notificada.
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência não ter atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Datitia Baby Store