Compra não recebida após 17 dias e falta de retorno sobre estorno via WhatsApp e e-mail

Araraquara - SP

11/05/2026 às 22:15

Fiz uma compra no valor de 100,00 reais dia 24/04 com pagamento no pix. E com entrega de 3 dias hoje dia 11/05 e nada da compra chegar entrei em contato no WhatsApp pediram pra mandar email com número de compra e quando vou receber meu dinheiro de volta quero resolver pelo WhatsApp e quero meu dinheiro sem resposta até agora no WhatsApp e no e-mail

13/05/2026 às 17:48

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com seu pedido pela transportadora.

Entendemos totalmente sua preocupação e queremos tranquilizá-la de que você não ficará no prejuízo. Sua solicitação já está em análise junto à nossa equipe responsável e retornaremos o mais breve possível com uma solução e posicionamento completo sobre o caso.

Pedimos apenas que aguarde nosso retorno através dos canais oficiais, pois todos os atendimentos estão sendo respondidos conforme a ordem de atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

WhatsApp: (47) 3308-4024
E-mail: [email protected]

Equipe Datitia Baby Store

15/05/2026 às 15:22

Quero receber o reembolso da mesma forma que fiz o pagamento em pix ou vou entrar com uma ação e um valor baixo mas é meu

15/05/2026 às 15:57

Empresa pagou certinhos

18/05/2026 às 10:12

Olá, bom dia Angelita! Tudo bem?

Agradecemos seu feedback e estamos a disposição!

Equipe de Atendimento Datitia Baby Store