Limeira - SP

21/04/2025 às 12:49

ID: 215220235

Fiz uma compra no fim de março/ começo de abril para um chá de bebê, paguei Sedex e até hoje a compra não foi entregue. Os produtos são lindos ( visto através do site) ,mas a logística deles é mais que péssima.
Gostaria de receber meus produtos o qnt antes.

23/04/2025 às 16:35

Olá Juliana, como vai?

Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 12/04 e enviado no dia 15/04.

O prazo de entrega informado para sua região era de até 5 dias úteis após o envio, desconsiderando sábados, domingos e feriados nacionais, como a Páscoa (Sexta-feira Santa) e Tiradentes (21/04), que não são contabilizados como dias úteis pelas transportadoras.

Sobre o método de envio, identificamos que o frete selecionado no momento da compra foi o convencional (normal). A modalidade SEDEX, mencionada por você na reclamação, não está disponível para sua localidade no nosso sistema de frete no momento da compra.

Consultamos o rastreamento da transportadora e vimos que o seu pedido foi entregue hoje, dentro do prazo previsto, inclusive antes do limite final estipulado.

Durante todo esse processo, nossa equipe esteve prestando suporte por WhatsApp, garantindo acompanhamento próximo do seu pedido.

Se ainda precisar de qualquer assistência ou desejar falar diretamente conosco, continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Agradecemos pela compra!

Equipe Datitia

23/04/2025 às 19:04

Demorou muito a chegar,todas as outras lojas são muito mais rápidas e têm os mesmos produtos,a calça do conjuntivo nem parece material pra roupinha de recém nascido,não é confortável para o bebê, por isso não compraria novamente

24/04/2025 às 14:25

Olá Juliana, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos sempre com foco na qualidade e no conforto, especialmente quando se trata de roupinhas para recém-nascidos, e sentimos muito que neste caso não tenhamos conseguido corresponder ao que você esperava.

Sobre o prazo de entrega, gostaríamos de reforçar que seu pedido foi enviado rapidamente por nossa equipe e entregue dentro do prazo contratado no momento da compra. Essa informação pode ser confirmada tanto pela Nota Fiscal quanto pelo conhecimento de transporte emitido na data do envio.

Reforçamos também que todos os produtos são escolhidos com muito cuidado, sempre buscando o melhor custo-benefício para nossos clientes. Levamos seu feedback muito a sério e ele será repassado ao nosso time de desenvolvimento de produto para que possamos seguir melhorando sempre.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe de Atendimento Datitia