Demora no retorno e falta de resposta sobre solicitação de empréstimo consignado após envio de documentos e aceite de contrato.

Itaquaquecetuba - SP
13/07/2026 às 17:45
Realizei uma solicitação de um empréstimo consignado no dia 13/07 e não recebi retorno. Enviei os documentos e aceitei o contrato e não tive resposta.
20/07/2026 às 16:38
Olá, Lilian!
Me chamo Matheus e faço parte do time do Reclame Aqui no Banco Daycoval.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Identificamos que foi registrada a proposta para adesão ao Empréstimo Consignado sob n *****. Após a devida análise, informamos que a proposta foi aprovada em 14/07/2026, dando origem ao contrato n 20-029****04/26, o qual foi devidamente integrado aos nossos sistemas na mesma data.
Esclarecemos, ainda, que o valor correspondente ao troco foi liberado em sua conta bancária em 14/07/2026. Caso não tenha identificado o crédito, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe a evidência do extrato bancário do período para que possamos realizar nova verificação.
Saiba que foi um prazer poder ajudar! Sempre que precisar, conte com a gente.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Matheus
Ouvidoria | Banco Daycoval