O que aconteceu
4Interações da reclamação
DayCred respondeu
04/09/2026 às 15:31
Olá, Gisele!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos que a situação relatada possa ter gerado insatisfação e valorizamos a oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Identificamos que a solicitação se refere ao contrato de Empréstimo Crédito Privado n *****.
Após análise, verificamos que não constam descontos em folha referentes a esse contrato. Atualmente, as parcelas n 01 e 02 estão em aberto, com vencimentos em 26/07/2026 e 26/08/2026, respectivamente.
Ressaltamos que foram emitidos boletos referentes à 1 parcela, com vencimentos em 26/07/2026, 17/08/2026 e 24/08/2026. No entanto, não identificamos registro de pagamento.
Além disso, nesta data, enviamos uma proposta para regularização das parcelas em aberto ao e-mail cadastrado nesta plataforma.
Para consultar as opções disponíveis e realizar a regularização, orientamos que entre em contato com a Central de Cobrança pelo telefone 0800 777 2008.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas. Sempre que precisar, conte com a gente.
Se precisar de mais alguma informação, nossa Ouvidoria está à disposição pelo telefone 0800 777 0900.
Matheus
Ouvidoria | Banco Daycoval
Consumidor respondeu
04/10/2026 às 19:31
Eu não recebi nenhuma oportunidade de um parcelamento novo para parcelar a minha divida. Como eu falei, estou desempregada e ainda sim eu estou aqui pedindo para VCS me ajudarem a parcelar meu debito para que pague.
Não vejo e nem sinto nenhum tipo de apoio do banco. Quero pagar a minha divida de acordo com o que eu posso pagar, que fique justo.
Fico no aguardo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Funcionária, sem preparo e debochada. Trata os clientes como se estivesse falando com uma leiga. Eu sei dos meus direitos e quero resolver meu debito.O banco também não quer resolver, quer impor e eu estou aqui solicitando ajuda para quitação do meu debito de uma maneira correta.