Entregue minha encomendas urgência passou do prazo e estão colocando que não acha meu endereço , o que é uma mentira

Goiânia - GO

08/09/2022 às 11:47

Olá !

Quero deixar registrado minha indignação sobre Atendiemento da atendente Keyssyane da base 02 com final de fone ******* , está me tratando com desrespeito e não repassando as informações para o motorista.
Vejamos tenho quatro entregas Junto q Jadlog e sou cliente há anos , vocês sempre me entregam no meu endereço, mas estão dizendo que nao está achando meu endereço , mesmo passando todas as informações para atendente acima e ela dando ok via Watsap final ******* , em anexo o fone dela . E conversar dela dando ok para todas as informações.

As Entregas são ;

*******4

*******0

*******6

*******1

Ressalto que meu endereço
Está correto , vcs sempre me entregam no endereço e reitero mais uma vez os dias da semana e horário de recebimento na portaria do endereço:
A entrega no endereço é recebida no horairo comercial de segunda a sexta das 8 as 16 horas , como eles também já sabem .

Entregue minhas compras corretamente , eu paguei por isso e vocês estão me prejudicando .

02/08/2024 às 01:10

G