Liberação do Diploma de RI desde *******.

04/06/2018 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesPrezado Coordenador do curso de RI Sr Niemeyer
Como já conversamos anteriormente (fevereiro de *******),ainda não obtivemos o diploma de graduação de nosso filho , Felipe Kineippe Vieira , matrícula*******,em Relações Internacionais, cuja primeira solicitação data de abril de *******.
Sua ******* ocasião, foi totalmente ignorada.
Ele cursa atualmente uma pós graduação em Lisboa, está prestes a iniciar um mestrado e ambas as situações lhe exigem ,para conclusão da pós graduação e para iniciar o mestrado, o referido diploma de graduação, que lhe é justo após 2 anos de conclusão do curso.
É incompreensível que uma instituição como o IBMEC não consiga emitir tal documento, depois de tanto tempo de solicitação , vindo a prejudicar seus alunos.
Não nos resta alternativas , esgotadas as opções de diálogo , senão recorrermos judicialmente , além de colocarmos nossa insatisfação em mecanismos próprios ( Reclame aqui), para tentarmos obter nossos direitos e que o ex-aluno possa continuar sua formação acadêmica .
Aguardamos,no mais breve tempo , uma posição da instituição.
Att