Belo Horizonte - MG

17/05/2022 às 13:39

Em ******* eu cancelei minha conta de revenda com a ddrhost hospedagem de sites. Este ano eu voltei a comprar uma revenda de hospedagem com eles, entrei em minha conta antiga de cliente antiga, e de repente minha conta foi cancelada sem motivo nenhum, eu entrei em contato com eles por várias vezes, e eles não retornam meus contatos, eu fiz o procedimento de comprar uma nova conta de revenda com eles, precisei mudar meu e-mail de contato de ******* para ******* até aí tudo bem, até que alguns minutos depois tudo foi cancelado e reembolsado, fiz a compra de novo pela segunda vez foi cancelado e reembolsado de novo, eu não entendo, o porque estão fazendo isso, o site deles continua no ar mas eles não dão qualquer contato, me bloquearam no whatsapp, e no facebook, e twitter, e não consigo conversar com eles nem por e-mail. Já enviei um e-mail para o financeiro e suporte e eles não conversam comigo. Gostaria de saber o porque de tudo isso.

25/05/2022 às 14:53

Olá Neilomar, tudo bem?

Nosso sistema de segurança detectou que os seus pedidos estavam sendo feitos em nosso site com um IP falso, utilizando alguma VPN ou sistema de Proxy, assim os mesmos foram cancelados automaticamente e os valores reembolsados.

Por favor, efetue novamente o pedido em nosso site com o seu verdadeiro IP. Ele será aceito pelo nosso sistema sem qualquer restrição.

Qualquer dúvida estaremos a disposição.

24/07/2022 às 13:41

eu não estou usando nenhum vpn, ou sistema de proxy, minha internet a alguns anos era a oivelox, hoje eu tenho oifibra, por isso meu ip mudou, e você esta cancelando todas as compras que eu faço sem nenhuma rasão, eu ja mandei 4 tickets para você e não houve nenhum retorno da sua parte.