Serviço não funciona - Revenda de E-mail Marketing

Marília - SP
10/10/2015 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de disparo de e-mails no link:
https://******* o Plano abaixo:
Rev. MKT 1 5.******* / Hora 4 (Dedicados) https://******* (Grátis) Interspire Email Marketer.
Notei que por diversas vezes os disparos estavam parados e abria chamados para verificação e o Sr.(Editado pelo Reclame AQUI) me posicionava informando o ajuste e o mesmo voltava a funcionar por um periodo de horas e logo parava...a 4 dias atrás percebi que os emails estavam sendo contabilizados como enviados porém não estão chegando em nenhum dos contatos enviados, realizeis testes de envio para e-mails particulares de meu e de minha equipe...e pude comprovar isso aparece na estatística da campanha exemplo 1.******* enviados sem nenhuma https://******* tentado obter o serviço contrato pois paguei por ele para 30 dias adiantado por o serviço é pré pago,
Porém o Sr.(Editado pelo Reclame AQUI) tem dado retorno demorados e sem solução...e responde apenas depois de muita insistência minha através dos chamados, gostaria de somente obter os serviços contratos e funcionem de acordo com o proposta pela empresa DDR Host. Bom no momento estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela DDR Host e gostaria de uma posição.
Att
(Editado pelo Reclame AQUI) - https://*******
*******
19/10/2015 às 09:10
Olá F(Editado pelo Reclame AQUI) , pedimos desculpas pelo transtorno causado. Após a nossa última conversa por ticket você retornou informando que o problema está resolvido.
Nossa equipe também disponibilizou 30 dias grátis no serviço para que você possa utilizar novamente o mesmo sem ter que pagar pelo tempo em que o serviço permaneceu com problemas. Qualquer nova dúvida ou problema, entre em contato conosco.
(Editado pelo Reclame AQUI)
Diretor CEO