Porto Alegre - RS

26/01/2023 às 14:20

É a primeira vez que compro produtos numa loja online que se recusa a trocar. Simplesmente não tem essa opção!
Então só compre lá se você TEM CERTEZA, só por olhar, que não vai precisar trocar.
Eles aceitam apenas devoluções em que você pode ter o valor dos produtos reembolsados ou em crédito, mas para usar os tais créditos você tem que pagar os mais de 20 reais de frete novamente!

26/01/2023 às 15:05

Olá, Aline, boa tarde!

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com o suporte da DLK Modas através desse canal é sempre um prazer falar com você.
Conforme consta em nossa política de devolução descrita em nosso site, a DLK não realiza troca de peça por peça, somente devolução. Você tem 7 dias corridos a contar do recebimento do pedido para pedir a devolução e ganhar um bônus frete proporcional a sua devolução para ajudar na sua nova compra. Você receberá dentro de 24 horas, um código de postagem dos correios por e-mail em nome de Troque Fácil, com o qual você fará o envio da peça para nós sem custo. Caso não tenha interesse, poderá solicitar o reembolso.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Logistica reversa DLK