Calça com tecido desgastado e transparente após pouco uso

Araruama - RJ

16/07/2026 às 17:18

Fiz uma compra em fevereiro de algumas peças, porem uma calça ja apresentou problema, na parte de trás da bunda pano desgastou, fica transparente conforme a foto enviada, uso apenas 1 vez na semana , sem condições de usar assim! Acho tão pouco tempo de uso p ja apresentar problema, espero que façam algo! E nao é primeira vez que passo por isso, mas desta vez fiz questão de vir aqui e espero alguma solução, pois dinheiro nao é capim!

Pedido; 134907268

17/07/2026 às 09:29

Olá, bom dia, Marcelle! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que o pedido informado foi entregue em 20/02/2026. Nossas peças possuem garantia contra defeitos por até 90 dias corridos após o recebimento. Sua peça foi recebida há 147 dias, neste caso não conseguimos seguir com uma solicitação de devolução ou outra tratativa em garantia.

No entanto, gostaríamos de entender melhor o ocorrido, por isso nossa equipe entrará em contato com você em breve para conversar sobre a sua experiência. O seu relato é muito importante para nós e será compartilhado com o nosso setor de Qualidade, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos produtos.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir o seu feedback e permanecemos à disposição.

Equipe DLK Modas.

17/07/2026 às 10:05

Ah faz uma calça de ma qualidade, que dura 5 meses de pouco uso e nao podem fazer nada pq passou dos 90 dias! Ah me poupe, nao compro mais e nao recomendo!

20/07/2026 às 14:34

Olá, Marcelle! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 20/02/2026. Como nossas peças possuem garantia de 90 dias corridos contra defeitos de fabricação, e já se passaram 150 dias desde o recebimento, neste caso não conseguimos seguir com uma tratativa em garantia.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para nós e já foi encaminhado ao nosso setor de Qualidade, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos produtos.

Permanecemos à disposição.

Equipe DLK Modas.

20/07/2026 às 14:37

Como já informei, fazem um produto ruim que estraga rapido, mas como nao esta na garantia nao fazem nada, enfim.. não recomendo e nao foi a primeira vez!