Cliente deseja trocar calça por ser transparente e aguarda resposta sobre vale

Guaíba - RS

15/07/2026 às 15:39

Oi boa tarde eu fiz uma compra com você semana passada e aí eu entrei em contato e vocês disseram que ia me mandar por e-mail a resposta pra devolução até pedir um vale porque eu olhei o tecido ali e eu achei que a Amália era um pouquinho mais grossa ela ficou meio transparente mas eu gosto gostei muito assim da da da Amália só que pra mim talvez ficou aquela calça aí eu queria só trocar por outra aí até eu pedir um vale Nem pedi pra mim a devolução do valor assim não vale porque aí eu até já botei no carrinho só que eu estou aguardando a resposta de vocês

15/07/2026 às 16:16

Olá, bom dia, Daiane! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a DLK Modas. É um prazer falar com você!

Daiane, verifiquei que conversamos por telefone e identificamos que o e-mail com o código de postagem da devolução não havia sido recebido. Por isso, realizamos um novo envio e ficamos felizes em saber que você conseguiu recebê-lo.

Assim que a sua devolução chegar à nossa empresa e passar pela conferência, liberaremos o vale-compra para que você possa refazer o seu pedido.
Todas as atualizações sobre o andamento da devolução serão encaminhadas para o seu e-mail de cadastro.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Equipe DLK Modas.