Contestação de cobrança devido à falta de solução e descaso no atendimento

Niterói - RJ

26/05/2026 às 15:01

Por motivo de não terem solucionado a minha questão, mesmo após eu comprovar que o recibo inserido no sistema não se refere à minha compra, não vi outra opção além de contestar a cobrança.

Em nenhum momento foi enviado um comprovante referente ao meu código de rastreamento que comprovasse a entrega da mercadoria. Infelizmente, além de não resolverem a situação, houve total descaso com o atendimento prestado.

26/05/2026 às 15:51

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a DLK Modas por este canal. É um prazer falar com você!

Entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada e queremos reforçar que estamos dando toda atenção necessária ao seu caso.

Seguimos com um protocolo aberto junto aos Correios para verificação detalhada dos dados da entrega. Além disso, realizamos contato com você hoje para esclarecer algumas informações e retornamos o acionamento junto aos Correios para reforçar a análise do caso.

Estamos empenhados em buscar a melhor resolução possível para o ocorrido.

Assim que recebermos novas atualizações, entraremos em contato novamente.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Equipe DLK Modas.

26/05/2026 às 15:57

A Stephanie entrou em contato via telefone e reforçou que o Correios realiza entregas genéricas, sustentando que a entrega teria sido efetuada. Ainda assim, me senti desrespeitada, pois isso coloca em dúvida todas as minhas alegações, mesmo após eu já ter enviado todas as comprovações necessárias demonstrando que o recibo apresentado não corresponde à minha entrega.

27/05/2026 às 09:03

Olá, bom dia, Claudia! Tudo bem?

Estamos acompanhando o ocorrido com prioridade e trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível. Em breve, entraremos em contato novamente para te atualizar sobre o andamento do caso.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Equipe DLK Modas.