Erro de dados no envio impede retirada de presente nos Correios, gerando mau atendimento e insatisfação com a marca DLK e os Correios.

Imperatriz - MA
23/04/2026 às 14:25
no presente dia 23'04'2026 fui fazer a a retirada nos correios do pedido que meu namorado (Leandro.R ) fez e me colocou como destinatária, era para ser um presente, mas se tornou uma dor de cabeça. ao chegar nos correios que (não tentaram fazer as 3 tentaivas de entrega e já levaram o produto para agência de retirada ) fui imensamente distratada porque, a dlk naão colocou meu nome no site do correios, mesmo eu sendo a destinatária com isso as atendentes da agência me distrataram, negaram e dar o produto que também constava meu nome na parte de destinatário, até o presente momento estou tendo que lidar com inumeras dores de cabeça por um erro da empresa dlk nos dados do envio e com a empresa de envio correios. meu recado é não compro mais na dlk quando a empresa que transporta os produtos de vocês para o maranhão for os correios, experiência péssima, tive o contato com o produto da marca estava motivada a comprar mais roupas fit da presente marca, mas o tratamento da entrega me despertou o sentimento de raiva e de nunca mais querer saber desta marca.
número do pedido: *****
24/04/2026 às 09:49
Olá, bom dia, Bárbara! Tudo bem?
Agradecemos o contato com o suporte da DLK Modas através desse canal, é sempre um prazer falar com você!
Sentimos muito pela experiência no momento da retirada do seu pacote e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante.
Verificamos que foram realizadas duas tentativas de entrega, nos dias 20/04 e 22/04, infelizmente sem sucesso. E para evitar que o pedido retornasse à empresa, ele foi disponibilizado para retirada na agência dos Correios.
Como o pedido foi finalizado em nome de outra pessoa, por questões de segurança, a retirada pode ser feita pelo titular da compra apresentando um documento oficial com foto. Caso um terceiro vá retirar, é necessário levar uma autorização de próprio punho, assinada pelo títular da compra, além de cópia do RG dele e o documento de identificação de quem fará a retirada.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe DLK Modas.
24/04/2026 às 10:11
Uma empresa que não consegue colocar os dados certo para envio, não tem o que ser avaliado. Meu nome no site da empresa está como destinatária e na embalagem do pedido tá o nome da pessoa que finalizou o pedio.