Legging descosturou e empresa se recusa a resolver, alegando troca de produto e pedindo pagamento de frete para devolução.

Vila Velha - ES
17/05/2026 às 07:56
Comprei algumas *****s de roupas nesta loja. Ocorre que na segunda vez que usei ***** ela descosturou na perna e ficou um buraco, comuniquei a empresa, mandei fotos e me pediram pra enviar a ***** para avaliação. Enviei e então recebi um e-mail dizendo que a ***** que enviei não foi comprada com eles e que eu devo depositar um valor de frete para que eles devolvam a *****. Solicitei uma foto da ***** que eles receberam e fui ignorada.
Entendo que:
Comprei um ***** e apresentou defeito, a responsabilidade sobre o processo de envio para análise é total da empresa. Se os Correios trocaram a ***** no envio ou se trocaram dentro da empresa, eles que devem arcar com esse ônus uma vez que paguei por um produto que segundo a empresa é de excelente qualidade e não foi isso que recebi.
Estou aguardando a resolução do problema com a mesma agilidade que tiveram pra tentar se eximir da responsabilidade.
18/05/2026 às 10:07
Olá, bom dia, Lucilene! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a DLK Modas. Foi um prazer atender você!
Verificamos que conseguimos contato por ligação e que a situação já foi alinhada da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar!
Equipe DLK Modas.
18/05/2026 às 10:19
Na verdade eu que estou errada, a empresa me respondeu no mesmo dia, não me ignorou, porém o e-mail foi encaminhado para o SPAM e eu não vi. Hoje a Luana me ligou e resolvemos a situação. O atendimento deles foi impecável.
Peço desculpas pelo meu equívoco e reafirmo o excelente atendimento.