Peça com defeito e falta de resposta da empresa após contato por e-mail

Salvador - BA

12/07/2026 às 11:01

Comprei uma peça com a empresa, na primeira lavagem o nome da marca saiu, mandei diversos e-mails e não tenho resposta , só que receberam o e-mail e que irão entrar em contato , mas já se passaram 10 dias, falta de respeito

13/07/2026 às 09:33

Olá, Manuela! Bom dia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a DLK Modas.

Lamentamos pela experiência e entendemos a sua insatisfação.

Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua peça e entendemos o quanto é frustrante. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu primeiro contato por e-mail foi realizado no dia 09/07 e, no mesmo dia, encaminhamos uma resposta com todas as orientações para a solicitação de devolução. Como nosso e-mail é corporativo, existe a possibilidade de ele ter sido direcionado para a caixa de spam ou lixo eletrônico.

De qualquer forma, pedimos desculpas por todo esse transtorno. Para agilizar o atendimento e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma, vamos entrar em contato por ligação para auxiliá-la em todo o processo de devolução.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para que essa situação seja solucionada o quanto antes.

Equipe DLK Modas.

14/07/2026 às 16:43

A empresa foi extremamente atenciosa , cuidadosa e respeitosa comigo, vou finalizar todo meu processo e volto aqui com o resultado final