Pedido n *****0874 não entregue e sem possibilidade de solicitação de reembolso ou devolução

28/03/2026 às 20:43
Prezados,
Realizei um pedido no dia 08/03, com prazo de entrega de até 11 dias úteis. No entanto, o pedido n *****0874 não foi entregue dentro do prazo estipulado.
Ressalto que o endereço informado estava correto. Inclusive, realizei outras duas compras com a empresa, ambas entregues com sucesso e dentro do prazo. Porém, especificamente neste pedido, a entrega não foi concluída e a encomenda retornou ao endereço de postagem, sem que houvesse nova tentativa de entrega no meu endereço.
Dessa forma, minha mercadoria está retornando retornando ao endereço inicial sem que eu tenha tido a oportunidade de solicitar o reembolso ou receber os produtos, que era a intenção inicial da compra.
Além disso, não estou conseguindo solicitar a devolução pelo site e também não obtive resposta ao e-mail enviado no dia 20/03 relatando o ocorrido, sendo esta minha segunda tentativa de contato com a empresa por esta plataforma. Já que eles não me responderam o e-mail.
Gostaria, por gentileza, solução para o meu problema, pois sou consumidora da marca, indico para outras pessoas e sempre tive boas experiências anteriores. No entanto, desta vez estou enfrentando essa dificuldade e preciso de um posicionamento da empresa de algo tão simples.
Fico no aguardo de um retorno com a solução do caso, agora não quero mais a mercadoria e sim o meu dinheiro.
Rita
30/03/2026 às 09:26
Olá, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato com o suporte da DLK Modas. É sempre um prazer falar com você!
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua compra. Nosso objetivo é sempre garantir que sua experiência seja a melhor possível, desde o pedido até a entrega.
Entramos em contato com você por ligação para esclarecer todas as dúvidas.
Seguimos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe DLK Modas