Belém - PA

13/07/2026 às 17:25

Fiz uma compra na dlk no dia 8 de julho de 2026. E no momento do fechamento da compra está escrito que em 3 dias será enviado, pois bem fazem exatos 5 dias e a compra até agora não foi enviada. Eu tô acompanhando pelos Correios, eles disseram que foi enviado, mandaram um e-mail para mim, mas no correio só foi emitida a etiqueta, o produto não foi enviado, então, não estão cumprindo com o que eles estipulam de prazo e isso me passa a impressão de empresa desorganizada e que não cumpre com os prazos com o cliente e eu ia até comprar sale, mas eu não vou mais comprar porque já perdeu a credibilidade comigo. Espero que envie o meu produto né? Tô aqui esperando para receber meu produto até hoje.

14/07/2026 às 10:14

Olá, bom dia, Mirlane! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a DLK Modas. É um prazer falar com você!

Verifiquei que o seu pedido foi finalizado no dia 05/07/2026, às 13h13. As peças foram separadas e a transportadora realizou a coleta do pacote em 08/07/2026.
Nossa empresa está localizada em Nova Friburgo/RJ e, para agilizar a entrega, realizamos a postagem diretamente na agência dos Correios do estado de destino. O prazo de entrega é de até 9 dias úteis após a postagem.

Seu pedido foi postado ontem, 13/07, diretamente no seu estado.

Para que possa acompanhar a entrega, já encaminhamos as informações de rastreamento para o seu e-mail, e permaneceremos acompanhando a entrega de perto. Se surgir qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Equipe DLK Modas.

19/07/2026 às 00:00

O pedido chegou, entretanto, uma das calças veio descosturada, o setor de qualidade é péssimo. Não recomendo