Cuiabá - MT

13/04/2026 às 18:03

Prezados, como tenho muita roupa de academia e, por isso, usei, nesta semana, pela segunda vez, o short com cadarço Oásis. Tenho algumas roupas da DLK, mas nunca vi nenhuma ficar assim após duas utilizações. Minha secretária lava todas as peças à mão, e olhem como o short ficou. Extremamente vulnerável este tecido. Agora, tá inviável de ser reutilizado, pois está parecendo short velho de muito tempo de uso, uma peça completamente desgastada.

14/04/2026 às 10:17

Olá, bom dia! Como você está?

Obrigada por falar com a gente por aqui 💖

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu short, realmente não é a experiência que queremos proporcionar, ainda mais vindo de quem já conhece a qualidade das nossas peças.

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 19/12/2025. Todas as peças possuem garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação, contados a partir da data de recebimento. Nesse caso, o prazo já foi excedido, o que infelizmente nos impede de seguir com a devolução.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante e já foi registrado com atenção para análise do nosso time de qualidade.

Lamentamos pelo transtorno causado. Conte sempre conosco!

16/04/2026 às 14:09

Pois é, vocês estão excluindo a resolução de um caso por causa de apenas 30 dias. Contudo, eu só não usei o short antes (em dezembro quando o recebi) porque eu tenho transtorno de bipolaridade e tive mais um episódio depressivo, ficando sem treinar. Por isso, pude usar o short somente agora

17/04/2026 às 10:49

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos o contato com o suporte da DLK Modas através desse canal, é sempre um prazer falar com você!

Estamos em contato com você por e-mail. Aguardamos seu retorno.

17/04/2026 às 16:40

Não recebi novo e-mail

20/04/2026 às 10:45

Olá, bom dia! Tudo bem?

Encaminhos novamente o contato pelo e-mail de cadastro. Pode ter ido para spam ou lixo eletrônico.

20/04/2026 às 13:57

Descaso, pois é notório o problema com o tecido. Perdem uma cliente!