O que aconteceu
Sou cliente desta loja, compro on LINE e indico amigos e familiares. Porém na última compra realizada fiquei decepcionada. Comprei vários kilos de PSYLIUM ( já havia comprado anteriormente), porém desta vez o produto parecia estar misturado com fibra de trigo e outras coisas.
Tentei enviar mensagem no site da empresa, acreditando que dariam atenção ao pós venda, porém não tiveram nem a dignidade d responder.
Decepcionada demais, [Editado pelo Reclame Aqui]
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
D&A Naturals respondeu
10/09/2026 às 10:09
Olá! Obrigado por ser nossa cliente e por indicar a D&A e justamente por isso levamos a sua reclamação muito a sério.
Você já conhece nosso psyllium de compras anteriores, e ele continua sendo exatamente o mesmo produto, sem fibra de trigo nem nenhum outro ingrediente. Adulteração é uma afirmação muito séria e não corresponde à realidade: garantimos ausência de glúten em toda a linha e temos laudo do produto, que enviamos com prazer para você conferir. O que pode acontecer, por ser um produto natural, é uma pequena variação de cor ou granulação entre lotes.
Também verificamos todos os nossos canais site, WhatsApp e e-mail e não encontramos nenhuma mensagem sua. Se tivesse chegado, teria sido respondida: não deixamos cliente sem retorno. Pode ter havido falha no envio; de toda forma, estamos aqui agora.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Entraram em contato, conversamos sobre o ocorrido e a empresa fez ressarcimento. O pós venda acabou me surpreendendo