Frustração com a loja Decathlon de Vila Velha Espírito Santo

Cariacica - ES
08/08/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Sou cliente assíduo da loja Decathlon do Shopping Vila Velha no Espírito Santo há https://******* comprando os produtos das marcas da própria loja. Em especial a chuteira de Society kipsta, pois acho está chuteira excelente na questão de conforto e encaixe, a loja disponibiliza 2 anos de alguns produtos de fabricação da loja, neste caso a chuteira que comprei se encaixa nestes parâmetros, mas ao ir trocar a chuteira apresentando que a mesma abriu com menos de 4 meses de uso, a responsável pelo setor afirmou ser mau uso por minha parte. Perguntei a ela como isso seria possível tendo em vista que eu jogo somente nos domingos pela manhã e, mesmo assim não são todos os domingos, ela me respondeu que se trata de uma chuteira simples e, que eu deveria comprar uma melhor pois eu posso ser um atleta de auto rendimento, eu achei que ela debochou de mim, pois tenho 39 anos e peso 95 kilos. Mas ela simplesmente disse que eu podia aceitar ou não o que ela me disse e, pronto. Gostaria que a loja me ajudasse se possível, pois como eu disse eu gosto bastante do modelo e marca em questão.
14/08/2023 às 16:02
Olá Mauro boa tarde.
Me chamo Cassius e faço parte da Equipe de Atendimento ao Cliente Esportista Decathlon. Recebi sua reclamação e entro em campo para te ajudar da melhor forma :D
A Decatlhon tem como objetivo melhorar a sua experiência conosco, por isso sua reclamação é de extrema importância para que alcancemos esse objetivo.
Em contato com a loja entendemos o ocorrido e direcionamos ao nosso time gerencial para as devidas providencias. Conforme informado no e-mail, você pode se diriir a mesma e procurar nosso time de atendimento para solução do caso.
Qualquer dúvida nos acione em: https://*******
Esportivamente,
Cassius S.
Especialista ACE.
18/08/2023 às 16:58
A equipe do site/responsável que me atendeu resolveu de forma rápida meu problema.
Obrigado a eles e a equipe do reclame aqui!
Deus abençoe a todos!!