Atraso na entrega, falta de suporte e suspeita de produto não original da Adidas vendido pela Decathlon.

Aparecida de Goiânia - GO

02/12/2025 às 14:11

Comprei dois pares de tênis response runner da adidas no dia 27/11 para chegar no dia 28/11. A entrega atrasou muito, não tive nenhum retorno da empresa, em todas as minhas tentativas de falar, não obtive resposta que conseguisse explicar. Os funcionários da decatlhon do Goiânia shopping foram extremamente mal educados, um deles inclusive me disse que não tem nada a ver com a compra que fiz pela internet (sendo que no site, havia uma informação que o produto estava lá). Hoje, 02/12, quando finalmente consegui receber o produto, acredito que os tennis não são originais não vieram com caixa e nem etiqueta da adidas, e só comprei no site porque tinha uma informação: vendidos e entregue por decathlon. Enfim. DECEPÇÃO!

05/12/2025 às 14:23

Olá, esportista Amanda

Meu nome é Patrícia, e fui responsável pelo seu atendimento.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.

Entendo que esse cenário não correspondeu ao que você esperava, e por isso acompanhei pessoalmente o seu atendimento.

Todo o suporte foi realizado por meio do *******, onde encaminhamos as informações e orientações relacionadas ao seu caso.

Em relação à embalagem, entendo a sua dúvida sobre o envio sem a caixa e a falta da etiqueta da Adidas. A Decathlon possui um forte compromisso com a sustentabilidade e, visando reduzir o impacto ambiental, implementamos a retirada das caixas dos tênis. Ressalto que a falta da caixa não compromete a procedência ou a qualidade do produto.

Todos os nossos calçados possuem nota fiscal que comprova a origem, taxação e fiscalização, e a solicitação de troca ou devolução do produto é totalmente garantida pela nossa política.

Para mais informações sobre nossas iniciativas de sustentabilidade, você pode acessar: https://*******

.Caso você queira prosseguir com a devolução ou troca devido à sua preocupação com a originalidade e qualidade do produto, basta solicitar através do nosso portal "Troque Fácil": https://******* Você pode solicitar a troca em até 30 dias após o recebimento do produto, e a devolução em até 7 dias.

Se desejar acrescentar algo ou tiver qualquer dúvida, é só responder ao e-mail utilizado no ticket que seguimos à disposição para apoiar.
Você também pode nos acionar por: https://*******
Patrícia B.
Time de Atendimento ao Cliente Esportista – Decathlon

04/01/2026 às 22:38

Péssimo atendimento, quando você tenta falar, ligar ou resolver a situação, os funcionários da loja informam que não tem nada a ver com a loja on line. Ou seja, não apresentam nenhuma solução!