EXPERIÊNCIA PÉSSIMA COM A LOJA DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

Taubaté - SP

19/11/2024 às 19:43

ID: 202409461

EXPERIÊNCIA PÉSSIMA!!!!! eu era cliente dessa loja e gostava muito de comprar roupas e artigos esportivos e recomendava meus conhecidos para que comprasse lá. Os funcionários eram bem atenciosos, porém hoje depois de aproximadamente um ano, me decepcionei, pois a loja parece abandonada, tentei encontrar uma atendente e quando encontrei um ser vivo, por sua vez me atendeu com má vontade e não mostrou disposição em me orientar, engraçado que quando encontrava por acaso pelos corredores desviava o olhar pra eu não chamar novamente. Fim do fim!!! Rs.

16/12/2024 às 16:19

Olá, Ulian!
Me chamo Diego e faço parte da equipe de Atendimento ao Cliente Esportista da Decathlon Reclame Aqui.

Conforme tratativa feita pelo e-mail de protocolo*******40, em contato com o diretor da loja, fui informada de que um novo treinamento já foi realizado com a equipe para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Gostaríamos de pedir desculpas mais uma vez pelo ocorrido e reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível. A loja está convidando você a nos visitar novamente, para podermos oferecer uma experiência que atenda às suas expectativas.

Se houver algo mais em que eu possa ajudar ou qualquer dúvida que você tenha, acesse https://*******, desça até o fim da página e clique em falar no WhatsApp

Esportivamente,
Diego