Impossibilidade de Cancelamento de Pedido Realizado via PIX por Arrependimento e Falha no Atendimento ao Cliente

06/06/2026 às 19:40
Olá como vai? Estimo que bem!
Infelizmente, venho através do RA para tentar achar uma soluço para um problema: no dia 11 de Maio, realizei uma compra via PIX ( número do pedido ***** ) Porém não consegui cancelar o mesmo por arrependimendo na mesma noite. No dia seguinte ao liberal fui ate loja ao chegar pedi o cancelamento. Fui orientado a entrar em contato pois sistema/ela enfim nao conseguiria. Retorno e continuo a realizar compras. Entro em contatato desde então porém toda vez fico preso no boot ele me manda para um site no qual ao enviar as informações como um e-mail a pagina pisca e ao fundo mostra Zendesk e como se não tive envia pois continua com a minha mensagem. Hoje ao ir novamente na mesma loja retirar meu último pedido foi a mesma história. Eu realmente peço por gentileza que verifiquem olhem camera o que for. Pois NAO RETIREI o pedido. E de verdade eu amo a loja tanto física quanto online e nao quero deixar de ser cliente tanto nas lojas BR quanto exterior.
Desde já agradeço atenção e fico no aguardo de um retorno positivo.
10/06/2026 às 16:15
Olá, esportista Lucas!
Meu nome é Patrícia, e fui responsável pelo seu atendimento.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Entendo que esse cenário não correspondeu ao que você esperava, e por isso acompanhei pessoalmente o seu atendimento.
Todo o suporte foi realizado por meio do Ticket *****, onde encaminhamos as informações e orientações relacionadas ao seu caso.
Gostaria de esclarecer que o procedimento correto da loja física deveria ter sido realizar a reintegração do seu produto ao estoque, gerar um vale-troca interno e repassar a informação para a nossa equipe de suporte seguir com o seu reembolso em conta.
De qualquer forma, você não precisa se preocupar em voltar à loja. Eu entrei em contato direto com os responsáveis pela unidade física onde o produto estava disponível e solicitei formalmente que o item seja reintegrado ao estoque e o vale-troca seja enviado para mim, permitindo que eu siga com a liberação do seu reembolso via Pix.
Após o contato, recebemos o vale troca e seguimos com o cancelamento e processo de reembolso. Você receberá uma devolução de pix para a conta de origem em até 7 dias úteis.
Se desejar acrescentar algo ou tiver qualquer dúvida, é só responder ao e-mail utilizado no ticket que seguimos à disposição para apoiar.
Você também pode nos acionar por: www.decathlon.com.br/atendimento
Patrícia B.
Time de Atendimento ao Cliente Esportista – Decathlon
12/06/2026 às 00:55
Agrade atenção ao caso e acolhimento da Patrícia. Obtive o cancelamento como esperava mais rápido do que o prazo formal. Obrigado!