31/05/2023 às 10:57

Primeiramente, gostaria de dizer que não é a minha opção relatar por aqui o meu problema, mas na falta de canais de atendimento de SAC (telefone e até e-mail pois o canal de e-mail do site não permite enviar o meu problema) me desculpem mas é o que me resta para receber atenção ao meu problema. Adoro a Decathlon, gosto de passear para a loja e tenho vontade de comprar tudo. Tanto aqui quanto na Europa. E acho muito legal que os produtos que tem aqui no Brasil são bem parecidos com o que se vende na Europa, o que para nós brasileiros é muito interessante, pois sabemos das dificuldades de se ter produtos de qualidade por aqui.

Segue e-mail enviado:

Ganhei uma jaqueta da wedze de um amigo. Já tem um tempo que foi comprada. Mas o produto é novo. E sabemos que roupas de neve são compradas para muitos anos de uso. Fato é que foi usada em duas viagens. Uma para o Ushuaia e outra para Val Thorens. Total de dias usados 10. Muito nova. Voltando agora da viagem da França resolvi lavar a jaqueta porque apesar de nevar estava calor e achei que valeria pra deixar a roupa por pelo menos mais um ano guardada até a próxima viagem. Pesquisei vários sites sobre lavagem de roupas de neve de pena e na própria jaqueta tinha uma instrução. Tentei acessar o QR code mas não funcionou. Enfim, não sei se é a qualidade do produto, mas a jaqueta recebeu toda a atenção na lavagem, comprei inclusive bolas de secagem. Mas a jaqueta teve dois problemas. Primeiro, parte da pena se aglomerou. Acho que isso até é possível sanar tentando soltá-la internamente, mas mesmo respeitando o processo de secagem, a jaqueta ficou com um mal cheiro. Ou seja inutilizou o produto. Falei com uns amigos da França que tem mais experiência com a Decathlon e com o uso de roupas de esqui e snow, e eles me orientaram a entrar em contato com a Decathlon pois a mesma certamente me daria um novo produto. Me disseram inclusive que é comum na França e que a resposta da empresa é sempre positiva. Enfim, tenho uma jaqueta que não é cara, não vai me desfalcar financeiramente, mas por confiar na marca, resolvi mandar esse e-mail para saber qual a postura da empresa. Um adendo a este e-mail é que lavei calça da Columbia e jaqueta, Burton, e Spyder todas com o mesmo processo, e não tivemos problemas com nenhuma das peças, somente a jaqueta da Wedze. Gostaria de enviar o produto para que analisassem. Já fiz um segundo ciclo de lavagem para tirar o cheiro e persiste. Não tem condições de uso.
Obrigado!

29/06/2023 às 17:38

Olá Mauricio, Boa Tarde!

Após receber seu contato no Reclame Aqui, te enviei um e-mail de protocolo*******22, por favor, acompanhe por lá. Assim que tiver
novidades vou acionar você pela central de relacionamento para manter histórico e formalizar toda a tratativa.

Novamente peço desculpa pelo transtorno causado.

Esportivamente,
Yasmin G
Especialista ACE

03/07/2023 às 20:12

Recebi um contato pelo WhatsApp e achei que conseguiria evoluir. Mas continuo na mesma situação. Sem nenhum norte na resolução ou Feedback sobre a reclamação.