Não comprem aparelhos da marca Domyos da Decatlhon. Não há peças de reposição. A Assistência Técnica não resolve. O Atendimento da Decatlhon deixa a desejar.

09/04/2023 às 16:32

Adquiri em março//******* um elíptico E Shape+ Domyos na Decathlon Em fev/******* ele começou apresentar problemas no painel continuando até a data de hoje. Na época fui dirigida à assistência técnica Fitness Help. A mesma esteve algumas vezes durante esses dois anos para ver o aparelho, mas não conseguiu resolver o problema. O painel funciona de forma intermitente. Ora sim, ora não. Em abril de ******* Sugeriram trocar o painel, no entanto o técnico disse que não havia peças de reposição, pois a Decathlon não estava enviando peças, mas que ele teria um antigo recuperado para oferecer. Informou que esse painel não teria todas as funções que o meu tinha e nem os atalhos. Disseram que talvez, no futuro, pudessem encontrar algum painel como o do meu aparelho e ai eles poderiam recuperá-lo e vendê-lo para mim. E que fariam o mesmo com o meu, iriam recuperá-lo e vender a outro. Obviamente que não aceitei. O painel continua intermitente. Não entrei em contato novamente com a Fitness Help que me disse ser a única Assistência Técnica da Decathlon. Mandei em out/******* alguns emails diretamente a Decathlon sobre o assunto, solicitando orientação, já que o aparelho é da própria Decathlon. Somente em final de dezembro/******* a Decathlon entrou em contato comigo e disse que iria acionar a Assistência Técnica. A assistência técnica veio em minha residência em 03/02/*******. Retirou um plástico que havia no painel alegando que ele gerava mal contato e que o painel voltaria a funcionar normalmente. O aparelho havia voltado a funcionar a dois dias antes dessa visita (pois ele é intermitente). Expliquei que o problema era intermitente e que não acreditava que apenas retirar um plástico resolveria. Mas retiraram e foram embora. Em 15/03/******* o equipamento voltou a apresentar os mesmos problemas. Fiz inúmeros vídeos comprovando o mal e o não funcionamento do aparelho e enviei a Assistência Técnica. A mesma disse que acionou a Decathlon mas até o momento não tive contato para solucionar o problema. Já cobrei a Assistência Técnica sobre o assunto e já enviei mais dois emails a Decatlhon mas até agora nenhum retorno. Já são mais de dois anos comprovados que o aparelho não funciona e até agora não há uma solução para o caso. Não há nenhum canal que se possa conversar com a Decatlhon e a Assistência Técnica indicada demonstrou total despreparo e desconhecimento sobre o equipamento em questão. Se não quiserem problemas, comprem outra marca.

19/04/2023 às 11:55

Olá, Ana!
Me chamo Gabriela e faço parte do time de Atendimento ao Cliente Esportista da Decathlon.

Primeiramente gostaria de me desculpar pela demora em responder por aqui.
Não localizei contato com nosso atendimento.Poderia por favor me confirmar se o problema foi resolvido? Caso o problema ainda tenha sido solucionado, você poderá nos acionar através do https://******* para que possamos solucionar o seu caso o mais breve possível.
Fico no aguardo de seu retorno e conte comigo para o que precisar.

Esportivamente,
Gabriela
Especialista ACE

04/05/2023 às 22:30

O problema continua. Sua assistência tecnica me informou que vem falando com voces, mas voces nao dão retorno.
Ha mais de dois anos tento resolver a questão. O aparelho continua quebrado e eu sem solução.
A assistência tecnica diz nao ter nada a fazer e que solicitou a voces a troca do aparelho. Porem voces nao entram em contato com ela.

06/05/2023 às 09:59

Ola Gabriela, o problema não foi resolvido. A assistencia técnica de vocês chamada Fitness Help há mais de dois anos vem à minha casa e não resolve a questão. A última informação era que a Declathon trocaria meu aparelho, porém já passados dois meses isso não aconteceu. A assistencia técnica alega que vocês não respondem ao contato dela com vocês. Você indicou um link para atendimento, já o utilizei. Já enviei mais de três emails a respeito e nenhuma resposta. Não há grau de confiança que se sustente em uma situação como essa.