Contagem - MG

16/04/2025 às 16:03

Bom dia!
No dia 25 de fevereiro de 2025, comprei o tênis Corre 4 no site da Decathlon, ontem dia 09 de abril de 2025 observei que o solado do pé direito está apresentando defeito, o solado está soltando.
Preciso do suporte da Olympikus para solucionar o meu problema, pois comprei o tênis devido aos vários feedbacks positivo, um tênis que não é barato e agora com menos de dois meses de uso o tênis está apresentando defeito.

23/05/2025 às 13:49

Olá, Tayna!
Me chamo Diego e faço parte da equipe de Atendimento ao Cliente Esportista da Decathlon.

Primeiramente, perdão pela demora em responder aqui.

Analisamos seu caso referente ao pedido*******92-01 e ocorreu uma falha no processo de assistência, ocorre que ocorreu a solicitação de assistência técnica 4976359 dentro do troque fácil pelo cliente para um produto que não possui tal serviço, por ser um tênis, ocorrendo a aprovação erroneamente do pagamento e orientação indevida para se desfazer do produto, minhas sinceras desculpas mesmo pelo ocorrido.

Já corrigimos internamente este processo para evitar futuros problemas como o seu, mas como não houve falha do cliente, assumimos a responsabilidade de atender você, gerando o pedido de estorno da compra em 23/05, levando até 2 faturas (60 dias) para visualizar o crédito lançado na fatura do cartão de crédito usado na compra.

Oferecemos sempre o melhor atendimento e solução para nosso esportista, espero que possa considerar o caso como resolvido, sua nota me ajuda muito e será direcionada ao meu atendimento, conto com seu 10 ❤️.

Se houver algo mais em que eu possa ajudar ou qualquer dúvida que você tenha, acesse https://*******

Esportivamente,
Diego