Produto da marca dechtlon desmanchando

Cedral - SP

25/06/2024 às 19:43

ID: 191581115

Fiz a compra de um tênis mês passado, usei poucas vezes o tênis, e ele já está desmanchando. Quero que me reembolse pois o tênis não foi nada barato

28/06/2024 às 13:36

Olá Gabrielle, bom dia!

Me chamo Gabriela e faço parte do time de Relacionamento ao Cliente da Decathlon.
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno, não foi nossa intenção causar qualquer inconveniente.

Conforme contato realizado por e-mail, através do protocolo de atendimento de número*******18, sobre os relatos descritos em sua reclamação, como o produto foi adquirido através de nosso site, pelo pedido de número*******41-01, neste caso, você poderá realizar a abertura da solicitação de troca, através de nosso site, pelo link: https://*******, inserir o número de seu pedido, o produto e selecionar a opção de troca.

Após este processo, será gerado o código de postagem dos Correios, para que encaminhe o tênis para o nosso centro de distribuição, onde será feita uma avaliação por parte de nosso time de especialistas e após este procedimento, será encaminhado o número de seu vale-troca para o seu endereço de cadastro de compra, para que possa refazer a solicitação de aquisição do mesmo produto ou de qualquer outro item que esteja dentro do valor do *******.

******* para que este procedimento, não seguimos com o estorno do valor e sim, a emissão de um vale-troca, no valor por você pago pelo produto. O estorno do valor, somente é feito para a devolução dos produtos, que estejam sem nenhum indício de uso, dentro do prazo de 07 dias corridos, após a compra.

Ao iniciar a sua solicitação de troca, junto ao nosso site, oriento também, que seja anexas fotos do defeito apresentado pelo tênis.

Sempre que precisar, conte com a central de relacionamento para te dar todo suporte necessário.😉

Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno e estamos à disposição.
Esportivamente,
Gabriela F.
Especialista ACE

03/08/2024 às 08:57

A princípio eles não queriam trocar o tênis, mas aceitaram a troca agora depois de insistir.