Produto diferente da descrição e das fotos

Teresina - PI
24/01/2024 às 21:28
ID: 181220819
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar a minha insatisfação em relação ao pedido de número*******37-01, recebido em 24.01.*******. O referido ******* em uma Toalha de microfibra para natação tamanho G, modelo Mf compact l towel blue petrol*, no tamanho Lilás UNICO.
Ao abrir o pacote, constatei que a toalha recebida não corresponde de forma alguma aos produtos exibidos nas imagens disponíveis no momento da compra. Para ilustrar a discrepância, anexo imagens que mostram claramente as diferenças entre o produto anunciado e o recebido.
Essa situação tem gerado grande desconforto, uma vez que escolhi o produto com base nas características apresentadas na plataforma de compra. A falta de correspondência entre o item adquirido e as expectativas criadas pelas imagens configura uma quebra de confiança no processo de compra online.
29/01/2024 às 10:54
Olá, Emanoel!
Me chamo Diego e faço parte da equipe de Atendimento ao Cliente Esportista da Decathlon e minha missão é renovar seus votos de confiança conosco.
Obrigado por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui, te mandei dois e-mails pelo protocolo*******44, mas infelizmente não me retornou para suporte ao seu caso, se ainda precisar de ajuda, por favor, me responda.
Lamento pelo seu relato, referente a cor do item, pode ter ocorrido a atualização pelo fabricante que não nos comunicou gerando a cor diferente da mostrada no site, vou abrir um chamado para o time confirmar e corrigir a imagem, obrigado por nos avisar.
Com relação ao produto que mandou a foto, as características para uso são as mesmas contidas no site, sendo diferente apenas a coloração e não impedindo nas demais especificações contidas para o produto, caso queira, poderá solicitar a troca ou devolução conforme política vigente, basta acessar https://*******, ler atentamente como funciona e clicar e “iniciar o processo de troca”. Também poderá ser solicitado diretamente na loja física se houve alguma perto de você, basta levar o produto e nota fiscal. Se precisar ainda de ajuda, por favor, responda a empresa, só assim podemos dar suporte para você.
Sempre que precisar, conte com a central de relacionamento para te dar todo suporte necessário.😉
Esportivamente,
Diego