Qualidade do Produto

22/03/2023 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/03/******* comprei algumas coisas na loja on-line. No dia 16/03/******* chegou meus produtos, a noite eu experimentei as roupas sem tirar às etiquetas, deu tudo certo!
Ontem 20/03/******* quando fui colocar meu shorts para ir na academia, tirei às etiquetas (pq me incomoda) e para minha surpresa, ficou TRANSPARENTE, o tecido é fino.
Estou completamente decepcionada com a loja, pois já comprei alguns produtos na loja física e nunca tive UM problema, sempre acreditei que a marca vendia produtos de ótima qualidade e poderia me despreocupar na loja on-line.
Mas infelizmente não posso confiar nos produtos da marca.
Agora eu já tirei a etiqueta do shorts e infelizmente perdi o dinheiro.
28/03/2023 às 16:34
Olá Izabela, Boa tarde!
Lamento o ocorrido, de fato não é essa a experiência que desejamos aos nossos esportistas. Peço desculpas em nome da Decatlhon, pois sei que não é assim que queremos que se sinta.
O seu feedback é muito importante para nós, saiba disso.
Sinto muito pelo ocorrido em seu produto, esta não é a experiência que desejamos aos nossos usuários esportistas.
Como você retirou a etiqueta do produto, infelizmente não conseguimos realizar a troca do mesmo conforme nossa politica de Trocas e devoluções, caso tenha alguma duvida estou deixando o link abaixo da nossa politica.
Novamente peço desculpa pelo transtorno causado.
Esportivamente,
Yasmin G
28/03/2023 às 17:28
Boa tarde,
Não adianta pedir desculpas, tive prejuízo financeiro. E vocês nem ai com o cliente.
Pra que vocês querem etiqueta do produto? Para revender novamente e mais uma vez abrirem reclamação?
Vocês precisam é jogar fora o shorts, se eu já estou reclamando é porquê o produto é de má qualidade.
Agora, eu vou levar o prejuízo?! Que absurdo. O mínimo era vocês receber o produto e me dar um novo produto com qualidade superior ou cupom de desconto ou até mesmo devolução do dinheiro.
Mas, pedir desculpas é mais fácil né? E o cliente que se vire e compra outro produto.
28/03/2023 às 17:32
Fiz uma replica e aguardo retorno.
Não quero ficar com o prejuízo.