Recebimento de Tênis ***** sem a Caixa Original - Desrespeito ao Consumidor

Juiz de Fora - MG
14/05/2026 às 18:03
Bom dia. Comprei um tênis da puma modelo *****. Chegou no prazo e tudo certoMas é sério q um tênis de quase 2000 reais vcs mandam entregar sem a caixa? Quase inacreditável. Todos os meus tênis mesmo os mais baratos vieram e ficam guardados na caixa. Sinceramente um absurdo isso. Se essa for a politica da empresa foi a minha primeira e última compra. Já pensou comprar um ***** e receber o produto embalado no plástico bolha. Um desrespeito absurdo c o consumidor. Peço gentilmente o envio da embalagem do meu produto que comprei e paguei por ele
19/05/2026 às 14:02
Olá, esportista Almir!
Meu nome é Patrícia, e fui responsável pelo seu atendimento.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Entendo que esse cenário não correspondeu ao que você esperava, e por isso acompanhei pessoalmente o seu atendimento.
Todo o suporte foi realizado por meio do Ticket *****, onde encaminhamos as informações e orientações relacionadas ao seu caso.
Entendo sua dúvida sobre a embalagem dos calçados. A Decathlon tem um compromisso com a sustentabilidade e, por isso, estamos tomando medidas para reduzir ao máximo o impacto ambiental das nossas embalagens.
Uma das ações que implementamos foi a retirada das caixas dos tênis. Enviamos os calçados diretamente nos pacotes da transportadora, o que gera diversos benefícios:
Menos poluentes: Reduzimos o número de itens que vão para o lixo, diminuindo o impacto no meio ambiente.
Mais espaço e menos peso: Os pacotes sem caixas ocupam menos espaço nos caminhões, o que significa menos viagens e, consequentemente, menor consumo de combustível e emissão de CO2.
Todos os nossos produtos tem procedência garantida e enviamos a nota fiscal que comprova taxação e fiscalização, a falta da caixa não impacta caso o cliente precise solicitar a troca/devolução do produto.
Mesmo sem a caixa, a procedência dos nossos produtos é garantida. Todos os calçados possuem nota fiscal que comprova a origem e a qualidade do produto.
Para mais informações sobre as iniciativas de sustentabilidade da Decathlon, acesse: https://sustentabilidade.decathlon.com.br/
Essa informação está disponível no próprio anúncio do produto, antes mesmo de finalizar a compra. Ainda assim caso queira, você pode solicitar a troca ou devolução dentro dos prazos determinados pela nossa política: https://www.decathlon.com.br/servicos/trocas-e-devolucoes
Se desejar acrescentar algo ou tiver qualquer dúvida, é só responder ao e-mail utilizado no ticket que seguimos à disposição para apoiar.
Você também pode nos acionar por: www.decathlon.com.br/atendimento
Patrícia B.
Time de Atendimento ao Cliente Esportista – Decathlon