13/06/2022 às 14:25

Comprei uma bota da Quechua de neve na declathon porém com 1 ano de uso a sola simplesmente descolou https://******* valor da bota e pela tecnologia da mesma acreditei que ela fosse durar anos e https://******* é pior que a galocha de plástico que tenho.

19/07/2022 às 15:01

Olá  Alessandra.

Obrigado pelo contato.

Os produtos de marca Decathlon possuem uma garantia de 2 anos para análise e troca por defeitos de fabricação.
Se o produto foi adquirido em nosso site, acesse o link: https://******* para solicitar seu atendimento, porém, caso a compra tenha sido efetuada em loja física, retorne a qualquer uma de nossas unidades com o produto e sua nota fiscal ou então, caso a compra tenha sido cadastrada no Clube Decathlon, basta informar seu CPF no setor de atendimento ao cliente da unidade.

O processo para análise de troca só é efetuado mediante apresentação dessas informações.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio por favor entre em contato conosco por e-mail
Esportivamente,
Decathlon.