troca - voucher - cashback

12/03/2026 às 12:56
Prezado, boa tarde!
No dia 02/03/2026 fiz a compra de uma "Toalha de Natação Microfibra G 80 X 130cm Nabaiji - verde - UNICO" via pix mas quando o produto chegou em minha residência estava errado. Note-se, foi adquirido a toalha canelada (anexo 1) e chegou uma toalha com a textura lisa. Já fiz o pedido de troca e recebo um e-mail dizendo que não receberei outro produto (o correto) e sim um voucher. Gostaria de receber o produto escolhido no ato da compra.
Não sendo suficiente essa questão, também fiz compras na Loja Decathlon Shopping Tijuca neste mesmo dia mas ao chegar em casa deparei-me com os produtos com cheiro muito latente de fumaça o que me gerou alergia. Sendo assim, fui até o estabelecimento devolver os produtos e pedir um voucher para que eu pudesse comprar pelo site. Assim o fiz.
Nesta volta ao estabelecimento, não me atentei em levar imediatamente o "Óculos de Natação Adulto Focus Duo Vision Ajustável Speedo Preto - UNICO" visto que por não ser feito de tecido não imaginei que estaria com cheiro empreguinado. Entretanto, ao me preparar para a aula de natação e pegá-lo senti o cheiro de fumaça tóxica na borracha, inclusive, na caixa por dentro estava preto devido a fuligem do incêndio.
Dessa forma, retornei ao devido Shopping para efetuar a troca por outro voucher.
Aí então que começa meu problema, estou desde do dia 08/03/2026 tentando recomprar esse e outro produto que me interessou no site e não consigo!
O voucher ao preencher todos os dados corretamente não abate o valor da compra!
Meu cashback está desaparecido desde então!
Sim, já abri chamado. Já aguardei 24h. Já aguardei 48h. Já tentei pelo app. Já tentei pelo navegador web de um pc. Já limpei cachê. E nada se resolve!
Estou com 3 questões que gostaria que fossem resolvidas ainda essa semana, devido meus compromissos que serão necessários os produtos.
1. TROCA DA TOALHA LISA PARA CANELADA
2. FUNCIONAMENTO DO VOUCHER E CASHBACK
3. TROCA DA Calças Slim de Fitness Mulher Cinzento - cinza - *M* PARA Calças Slim de Fitness Mulher Cinzento - cinza - *G*
Recordo que os itens 1 e 3 já foram devidamente despachados (anexo 2).
20/03/2026 às 16:46
Olá, esportista Roberta!
Meu nome é Patrícia, e fui responsável pelo seu atendimento.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Entendo que esse cenário não correspondeu ao que você esperava, e por isso acompanhei pessoalmente o seu atendimento.
Todo o suporte foi realizado por meio do Ticket *****, onde encaminhamos as informações e orientações relacionadas ao seu caso.
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar detalhadamente o ocorrido para que possamos esclarecer cada ponto.
1. Sobre a toalha recebida diferente da comprada
Verificamos que, conforme o processo de trocas para compras online, quando ocorre divergência ou solicitação de troca, é gerado um vale troca para que o cliente possa realizar uma nova compra do produto desejado em nosso site ou em uma loja física. No momento, infelizmente não conseguimos realizar o reenvio direto do produto.
Caso prefira, também é possível solicitar o estorno do valor pago. Lembrando que o prazo para solicitação é de até 7 dias corridos contando com a data de geração .
2. Sobre a troca da calça (tamanho M para G)
Para esse item, o procedimento segue o mesmo formato, sendo gerado um vale troca para que você possa realizar novamente a compra do tamanho desejado, diretamente no site ou em uma de nossas lojas.
3. Sobre os produtos adquiridos na loja do Shopping Tijuca com cheiro de fumaça
Lamentamos muito pelo ocorrido. Esse odor pode estar relacionado a resquícios do incêndio ocorrido no shopping, e sentimos muito por qualquer desconforto ou problema de saúde que isso possa ter causado.
4. Sobre o cashback
Verifiquei em sistema que o valor de R$ 21,54 está atualmente bloqueado para análise. Para isso, foi aberto o chamado nº *****, e o prazo de análise e regularização é de até 5 dias úteis. Após esse prazo, o valor deverá ficar disponível diretamente na sua conta do Clube.
5. Sobre o vale troca
Também identifiquei que o vale no valor de R$ 123,49 foi emitido com sucesso. Para utilizá-lo, basta inserir o código do vale no campo indicado durante a finalização da compra.
É importante explicar que o valor do vale será aplicado após a seleção da forma de pagamento. Nesse momento, o sistema irá abater automaticamente o valor do vale do total da compra, e caso o novo pedido tenha um valor maior, será necessário pagar apenas a diferença restante.
Se desejar acrescentar algo ou tiver qualquer dúvida, é só responder ao e-mail utilizado no ticket que seguimos à disposição para apoiar.
Você também pode nos acionar por: www.decathlon.com.br/atendimento
Patrícia B.
Time de Atendimento ao Cliente Esportista – Decathlon