Cobrança adicional por ajuste de terno após atraso na entrega e falta de aviso prévio.

22/07/2026 às 09:33
Fiz a compra de um terno na loja da Paulista e inclusive cobraram o pagamento do terno para que o terno fosse enviado à loja para tirar as medidas e depois fazer os ajustes. Após atraso na chegada do terno na loja, fui tirar as medidas e fui surpreendido com a cobrança adicional do serviço de ajuste. Questionado da cobrança, a atendente ***** simplesmente afirmou que "esqueceu de avisar". O atendente ***** insistiu na cobrança, mesmo sem ter sido previamente avisado do valor. Diante desse cenário, requeiro o valor pago restituído.
24/07/2026 às 08:08
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. De forma alguma essa é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Reconhecemos que houve uma falha na comunicação quanto à cobrança do serviço de ajustes, e entendemos totalmente o seu desconforto diante da falta de informação prévia.
Estamos apurando internamente o ocorrido para que situações como essa não voltem a acontecer, reforçando nossos processos e orientações junto à equipe.
Quanto à sua solicitação, queremos resolver da melhor forma possível. Por gentileza, poderia nos informar o melhor meio de contato para darmos continuidade ao seu atendimento e tratarmos da solução de forma ágil e transparente?
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Decinel Suits
29/07/2026 às 08:46
Prezados, bom dia.
solicito que entre em contato via whatsapp
04/08/2026 às 18:46
Até agora não tive retorno ou contato
18/08/2026 às 12:02
Péssimo atendimento ao cliente, os atendentes não passam informações corretas e precisas, garantem a entrega com o prazo menor que o realmente necessário, não informam sobre cobranças adicionais e não respondem à reclamação.