Solicitação de estorno não atendida após devolução de terno

Araras - SP

23/02/2026 às 17:35

Efetuei a compra de um terno no dia 31/01 pelo site. No dia 06/02 recebi a encomenda e na mesma hora desisti, pois o terno não era nada do que eu esperava. O problema começou quando solicitei o cancelamento da compra e o estorno do dinheiro. Entrei em contato pelo número oficial da loja explicando, e logo em sequência um atendente me chamou por outro número me orientando fazer o envio por código reverso. No dia 07/02, sábado, o atendente me disponibilizou o código e no dia 09/02 fui ao correio. Dia 19/02 o terno chegou para a loja. Eu avisei, mandei mensagem e não fui respondido. No dia 20/02 (QUINTA-FEIRA) continuei insistindo até que o mesmo atendente me respondeu disponibilizando uma tabela de informações para preenchimento. Nela eu preenchi o que comprei, quando comprei, forma de pagamento, valor do produto, motivo do estorno e se foi pix ou cartão a forma de pagamento para que a loja pudesse efetuar a devolução. No mesmo dia perguntei sobre quantos dias até tudo ser finalizado e o valor estornado. Porém novamente o atendente apenas visualiza as mensagens e não responde. Hoje, dia 23/02 (SEGUNDA-FEIRA), mandei mensagem novamente perguntando sobre e novamente o atendente visualiza e não responde. A devolução do terno chegou quinta-feira passada e hoje segunda-feira, no fim da tarde já, não obtive um e-mail ou mensagem prestando esclarecimentos sobre o estorno do meu dinheiro. Quero esclarecimentos e meu dinheiro de volta!

25/02/2026 às 16:41

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e, principalmente, pela falta de retorno após as suas mensagens. Entendemos completamente a sua frustração você realizou a compra, devolveu o produto corretamente dentro do prazo, acompanhou a entrega, enviou todas as informações solicitadas e, mesmo assim, não recebeu o suporte e a clareza que merecia. Isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.

entraremos em contato com o senhor para finalizar da melhor maneira.

Att: Equipe de Gestão Decinel Suits