Troca de calças com cor e tamanhos diferentes e solicitação do código de rastreio.

13/01/2026 às 08:56
Olá Bom dia! tudo bem? venho por meio desse chat para informar que fiz uma compra no dia 23/12/2025 cujo comprei 4 calças vieram as 4 porem duas vieram com a mesma cor e tamanhos diferentes, solicitei a troca e fui muito bem atendido tanto pelos vendedores quando pela gestão da auvidoria ao cliente, porem ainda sim gostaria de ressaltar sobre a atenção e rápidez de resposta ao cliente acho que poderiam melhorar nesse quesito, desde já agradeço preciso somente do código de rastreio! obrigado ***** Sou cliente da marca a mais de 3 anos
13/01/2026 às 09:03
Olá Senhor Gabriel, bom dia tudo bem? peço desculpas pelo ocorrido mas vamos entrar em contato com o senhor pelo canal de SAC novamente para enviar o seu código de rastreio!
desde já pedimos desculpas pelo incoveniente e nós comprometemos a melhorar tanto com o senhor como com todos os cliente!
13/01/2026 às 09:27
Achei muito Bom, enviaram o código de rastreio de forma rápida e me explicaram que a demora de tudo foi ocasionado por um problema no sistema! vou continuar comprando os ternos da Decinel Suits tem uma otima qualidade! novamente obrigado a equipe so espero respostas mais rápidas!

13/01/2026 às 09:30
Olá Senhor Gabriel, A equipe Decinel Suits agradece sua confiança em nosso produto e equipe, esperamos ve-lo embreve em nossa loja! desde já agradecemos o feedback otimo dia!