Entrega não realizada e produto dado como entregue - Magazine Luiza

Deck 55 Ltda

cidade: Aparecida de Goiânia

O que aconteceu

Comprei 1 par de pneu Delinte aguardei o prazo de entrega e estava hoje aqui aguardando pela entrega. E simplesmente nao veio ninguém até aqui e colocaram como entregue. Nao veio nenhum entregador e agora to aqui esperando a solução da Magazine Luiza. Falta de respeito com o consumidor. Eu compro a anos e nunca aconteceu isso. Quero meu dinheiro de volta ou o produto na minha residencia.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Deck 55 Ltda respondeu

22/05/2026 às 17:54

Olá Lilian! Sinto muito pelo transtorno causado com a sua entrega. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente após aguardar o prazo informado e constar no sistema como entregue sem que o produto tenha sido recebido. Informamos que já estamos em contato direto com a transportadora responsável para entender o que ocorreu com a entrega e realizar as devidas verificações com prioridade.

Pode ficar tranquila, pois estamos acompanhando o seu caso de perto e trabalharemos para resolver a situação o mais rápido possível, seja com a entrega correta do produto em sua residência ou com o devido estorno, caso necessário.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seguiremos à disposição até a conclusão do atendimento.

Equipe de suporte, Deck 55.

2. Consumidor respondeu

22/05/2026 às 22:27

Estou aguardando a solução do problema e a entrega do produto pois se eu nao precisasse do pneu nao teria comprado. Espero que resolvam e façam a entrega.