Atraso na entrega e falta de comunicação da loja online após compra

06/03/2026 às 17:46

Realizei uma compra na loja online dia 14/01, já entrei em contato por Whats e email, e a empresa não retorna. Não tenho informações sobre a entrega do meu pedido, quase 2 meses depois, e sem nenhum retorno por parte deles.

07/04/2026 às 08:20

Olá, Juliana! Como você está? Espero que esteja bem!

Meu nome é Tayla e faço parte da equipe DecoCasa. Estou aqui para te ajudar a resolver a sua publicação e quero pedir desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Informo que o pedido da senhora foi enviado dia 02/04 após longo tempo de produção, conseguimos normalizar e enviar o seu pedido. Enviei com a transportadora Dia e Noite Transportes. Caso precise de algum suporte, pode me chamar diretamente no 17 98228-7434. Estamos prontos para te oferecer um atendimento especial e estamos ansiosos para ajudar!

Gostaria de pedir desculpa de primeira mão por todo o transtorno causado. Sabemos que não é assim que você gostaria de ser tratada, mas estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! E se precisar de qualquer outra assistência, estou aqui para ajudar.

Permaneço à disposição. Ah, na avaliação, serão considerados 3 critérios. O primeiro é se consegui resolver o seu problema. O segundo é se, pelo meu atendimento, você voltaria a fazer negócio com a DecoCasa. E o último é a nota para o meu atendimento, no qual prestei a você.

Um abraço carinhoso

Tayla