Atraso severo na entrega e dificuldade de comunicação - Pedido *****

06/05/2026 às 20:01

Atraso severo na entrega e dificuldade de comunicação - Pedido *****

No dia *****, realizei a compra de uma mesa junto à Deco Casa sob a promessa de entrega em 20 dias úteis. Conhecidos meu me recomendaram a empresa considerando a qualidade do produto que eles compraram da Deco Casa. No entanto, infelizmente, hoje, dia *****, completam-se mais de três meses sem que eu tenha recebido o produto ou qualquer atualização real sobre o envio.

Entendo que imprevistos podem ocorrer, porém, o que motiva esta reclamação é a dificuldade em obter informações claras sobre o status do meu pedido. Além do atraso excessivo, a comunicação com o pós-venda tem sido extremamente difícil e frustrante. Listei abaixo minhas diversas tentativas de contato que, até o momento, não resultaram em uma solução:

- WhatsApp: Mensagens enviadas em *****, *****, *****, *****, *****, *****, ***** e *****.
- Instagram: Mensagens enviadas em ***** e *****.
- E-mail: Enviado em *****.
- Telefone: Tentativas de contato via ligação sem que alguém atenda.

Até o momento, não recebi uma previsão concreta ou uma justificativa para o atraso. Gostaria de resolver a situação de forma amigável, prezando pela boa-fé na relação de consumo, mas a falta de retorno por parte da empresa torna o processo desgastante.

Gostaria de uma solução definitiva por parte da Deco Casa. Estabeleço o prazo de 2 semanas para a entrega efetiva do produto. Caso a empresa não consiga cumprir este prazo, solicito o estorno integral e imediato do valor pago.

Aguardo um retorno com o posicionamento da empresa.