Compra de mesa no site Decocasa - Pedido não entregue e falta de contato com o consumidor

Cotia - SP
04/06/2026 às 16:50
Olá, boa tarde! Fiz a compra de uma mesa no dia 14/04 no site da Decocasa com previsão de entrega para 26/05. Antes de fazer a compra, conversei com um vendedor pelo whatsapp para tirar dúvidas gerais sobre o produto, cor, tamanho e formas de pagamento. Após esclarecer minhas dúvidas, fiz o pagamento via pix e aguardei o e-mail de comprovação de pagamento. No mês seguinte, questionei por whatsapp se a produção já tinha sido iniciada pois o status do pedido no site nunca foi alterado. O vendedor me respondeu que já estava em produção. Uma semana antes da data prevista para a entrega, entrei em contato novamente por whatsapp para tentar confirmar a data de entrega uma vez que eu precisaria me programar para estar em casa para recebê-la. A partir deste momento, as mensagens passaram a ser respondidas de forma automática por IA, dizendo que um link de rastreamento seria enviado para acompanhar o transporte do pedido. Eu nunca recebi o link. Após o prazo de entrega previsto, tentei contato novamente por whatsapp mas dessa vez sem sucesso. Tentei diversas vezes desde então, mensagens, e-mails, ligações e não consigo nenhum retorno. Aparentemente os responsáveis pela empresa sumiram com o site ainda no ar, sem dar nenhum respaldo aos consumidores. Total descaso e falta de respeito.