Deco Casa: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido #***** de mesa Saarinen

22/03/2026 às 17:27
Realizei a compra de uma mesa de jantar (Mesa Saarinen Tulipa Oval 160x90 cm Mármore Espírito Santo Branco) no site da Deco Casa no dia 15/01/2026, sob o número do pedido #*****.Até o momento, o pedido permanece com o status de Processando, sem qualquer atualização concreta sobre envio ou previsão de entrega.O ponto mais preocupante é a total falta de comunicação por parte da empresa. Não recebi nenhum contato, nem por e-mail, nem por WhatsApp, nem qualquer tipo de posicionamento sobre o andamento da compra. Isso gera insegurança e a sensação de que estamos completamente no escuro em relação ao pedido.Gostaria de solicitar, de forma educada e direta, uma posição clara da empresa, com as seguintes informações:Qual é a data prevista de envio e entrega do produto?O pedido já está em produção ou separado para envio?Agradeço, Deus abençoe!
07/04/2026 às 08:25
Olá,Cindy! Como você está? Espero que esteja bem!
Meu nome é Tayla e faço parte da equipe DecoCasa. Estou aqui para te ajudar a resolver a sua publicação e quero pedir desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Informo que o pedido da senhora ainda não foi enviado e passa por um longo tempo de produção, conseguiremos normalizar e enviar o seu pedido até a proxima semana entre 13 e 17 de abril. Caso precise de algum suporte, pode me chamar diretamente no (17) 98228-7434. Estamos prontos para te oferecer um atendimento especial e estamos ansiosos para ajudar!
Gostaria de pedir desculpa de primeira mão por todo o transtorno causado. Sabemos que não é assim que você gostaria de ser tratada, mas estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! E se precisar de qualquer outra assistência, estou aqui para ajudar.
Permaneço à disposição. Ah, na avaliação, serão considerados 3 critérios. O primeiro é se consegui resolver o seu problema. O segundo é se, pelo meu atendimento, você voltaria a fazer negócio com a DecoCasa. E o último é a nota para o meu atendimento, no qual prestei a você.
Um abraço carinhoso
Tayla
Equipe DecoCasa
01/05/2026 às 20:17
Prezados,
Venho por meio desta informar que não tenho mais interesse em aguardar o envio do pedido #*****.
A empresa havia informado uma nova previsão de envio entre os dias 13 e 17 de abril, porém essa data também não foi cumprida, o que reforça a falta de comprometimento e previsibilidade no atendimento.
Diante dos sucessivos atrasos e da ausência de cumprimento dos prazos informados, solicito o reembolso integral do valor pago, de forma imediata.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso.
Atenciosamente, *****.
20/05/2026 às 14:44