Pedido atrasado e a loja não deu satisfação e nem responde.

Itabuna - BA

25/05/2026 às 18:20

Fiz uma compra na loja após entrar em contato com eles e ser assegurada pela loja de que eles tinham problemas mas que eles eram resolvidos da melhor maneira. A loja, inclusive, disse que a cada 10 pedidos, apenas um teria problemas. Por esse motivo, resolvi confiar e fazer o meu pedido, que tinha um prazo de até 35 dias úteis para ser entregue, porém permanece como "Processando" no site até o dia de hoje (já se passaram 44 dias úteis). Entrei em contato através do Whatsapp com eles 2 dias após o vencimento do prazo informado para saber qual seria o novo prazo de entrega, já que eles não entregaram, nem sequer enviaram, dentro do prazo que eles estabeleceram, e não obtive nenhuma resposta. Apenas uma resposta genérica de IA dizendo que me passaria para um atendente e nada mais. Enviei e-mail e também não fui respondida. Tentei ligar mas não fui atendida. Preciso de um retorno da loja em relação ao meu pedido. É um descaso deixar o cliente sem resposta dessa forma. O mínimo que eles podem fazer é dar uma satisfação.

O número do pedido é *****. Permaneço aguardando uma resposta da loja.