Reclamação de não recebimento de base de mesa comprada via Pix e falta de rastreamento da entrega

Goiânia - GO

05/04/2026 às 11:33

Fiz a compra da base de mesa tulipa dia 02.03.26, paguei a vista via pix e até hoje não recebi! O ***** me atendeu prontamente no ato da compra, me garantiu que para entrega da base não estavam tendo atrasos na entrega e que pediria urgência! Até hoje 05.04.26 não recebi a base e a produção do meu tampo em pedra já está pronta e aguardando só a chegada da base. Pedi o rastreamento da entrega várias vezes e não recebi Solicito a data da entrega ou irei buscar meus direitos! Que decepção, vcs nao cumprem o combinado!

07/04/2026 às 08:22

Olá, Vanessa! Como você está? Espero que esteja bem!

Meu nome é Tayla e faço parte da equipe DecoCasa. Estou aqui para te ajudar a resolver a sua publicação e quero pedir desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Informo que o pedido da senhora foi enviado dia 02/04 após longo tempo de produção, conseguimos normalizar e enviar o seu pedido. Enviei com a transportadora MFA Logistica. Caso precise de algum suporte, pode me chamar diretamente no 17 98228-7434. Estamos prontos para te oferecer um atendimento especial e estamos ansiosos para ajudar!

Gostaria de pedir desculpa de primeira mão por todo o transtorno causado. Sabemos que não é assim que você gostaria de ser tratada, mas estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! E se precisar de qualquer outra assistência, estou aqui para ajudar.

Permaneço à disposição. Ah, na avaliação, serão considerados 3 critérios. O primeiro é se consegui resolver o seu problema. O segundo é se, pelo meu atendimento, você voltaria a fazer negócio com a DecoCasa. E o último é a nota para o meu atendimento, no qual prestei a você.

Um abraço carinhoso

Tayla
Equipe DecoCasa

07/04/2026 às 13:08

Grata pela atenção Tayla, mas de acordo com o informado e segundo consulta ao rastreamento da NF, consta INFORMAÇÃO NÃO DISPONÍVEL. Se minha compra foi enviada dia 02.04 como vc informou, por qual razão não consigo rastrea-la?
Em consulta pelo meu CPF aparecem todas minhas entregas, no entanto, sobre essa compra não consta nada no rastreio! Continuo aguardando informações e a entrega da base da mesa!