Pacote nao entregue

21/01/2026 às 12:31
Fiz uma compra dia 7 de janeiro com previsao de entrega dia 15. No dia 16 o objeto saiu para entrega (tendo em vista gente em casa) e colocaram que o carteiro nao foi atendido sendo que havia gente em casa. Segunda feira agora dia 19 houve outra tentativa de entrega, constaram que meu pacote foi entregue mas eu nao recebi!!! Todos estavam em casa, inclusive eu e em momento algum o interfone tocou ou me informaram que chegou algum pacote para mim. Isso é um absurdo e uma irresponsabilidade tremenda pois nao deveriam entregar para outra pessoa sem ser o destinatário ou colocar se foi entregue porque nao foi!!! NAO RECEBI O MEU PACOTE!!!!! QUERO O REEMBOLSO OU QUE RESOLVAM JÁ!!!!
21/01/2026 às 12:42
Olá Julia, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação.
O envio do seu pedido foi realizado via Correios e, assim que recebemos a informação de entregue, iniciamos imediatamente a apuração junto à transportadora, pois também não concordamos com entregas realizadas sem confirmação do destinatário.
Conforme informado anteriormente, o suporte dos Correios ocorre exclusivamente por e-mail e possui um prazo próprio de retorno, o que pode tornar o processo um pouco mais demorado. Mesmo assim, já estamos em contato com eles e acompanhando de perto para que o caso seja resolvido da melhor forma possível.
Nossa prioridade é garantir uma solução justa para você, seja com a localização da encomenda ou com o reembolso, caso a entrega não seja confirmada corretamente.
Seguimos à disposição e retornaremos assim que tivermos uma posição oficial dos Correios.
Equipe Defato Sneakers