Pedido não separado após aprovação do pagamento e falta de retorno dos canais de atendimento.

20/03/2026 às 13:43
Então, eu fiz uma fez uma compra na no site e meu pagamento foi aprovado, só q se encontra no mesmo jeito meu pedido não foi separado ainda, já chamei no WhatsApp no Instagram liguei não tive resposta nenhuma até agora...
07/04/2026 às 11:23
Olá Victor, Tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência e pela dificuldade em conseguir nosso retorno sabemos o quanto isso gera insegurança e não é o padrão de atendimento que buscamos.
Verificamos o seu pedido e identificamos que o pagamento foi sinalizado com chargeback pela operadora. Nesses casos, por questão de segurança e seguindo as diretrizes das plataformas de pagamento, o pedido é automaticamente bloqueado e não pode seguir para envio.
Sabemos que isso pode causar estranheza, principalmente quando o pagamento aparenta estar aprovado, mas esse tipo de análise ocorre diretamente pela instituição financeira responsável, fugindo do nosso controle.
Sobre o valor, pode ficar tranquilo(a): não há cobrança efetiva nesse tipo de situação ou, caso tenha ocorrido algum lançamento, o estorno é realizado automaticamente pela própria operadora do pagamento.
Pedimos desculpas pela falta de retorno nos nossos canais já estamos reforçando nosso atendimento para evitar esse tipo de situação.
Se preferir, você pode refazer a compra utilizando outro meio de pagamento, ou podemos te auxiliar diretamente para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para te ajudar no que precisar!
Equipe Defato Sneakers
10/04/2026 às 13:20