Cancelamento de curso presencial e estorno de valor não realizado pela Degrau Cultural

29/04/2026 às 21:44
Boa noite. Fiz a compra de um curso presencial (Colégio Pedro II - assistente administrativo), na Degrau Cultural do Centro, pela internet, no dia 21/04/2026 (terça-feira). Contudo, no dia 24/04/2026 (sexta-feira), solicitei o cancelamento de matrícula desse curso, pois decidi realizá-lo de forma online. Conforme orientações passadas via whatsapp e telefone pelos funcionários da Degrau Cultural, enviei o e-mail de solicitação de cancelamento para a unidade Centro, no dia 24/04/2026, a qual, até o momento, não me deu um retorno e também não realizou o estorno do valor no cartão de crédito.
Por esse motivo, solicito que o estorno seja realizado o mais breve possível.
Aguardo retorno.
Tamara
04/05/2026 às 14:41
Boa tarde Tamara! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Informamos que foi encaminhado um e-mail para você no dia 28/04, com a confirmação de que o cancelamento da matrícula já foi solicitado e que o processo de estorno será realizado na fatura do seu cartão de crédito, conforme os prazos da administradora.
Seguimos acompanhando a tratativa para que a regularização ocorra o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe de atendimento
Degrau Cultural