Não consigo acessar!!!!

13/05/2026 às 20:05
Não consigo acessar, já tentei N vezes e infelizmente não consigo. Preciso da ajuda do suporte e não consigo.
15/05/2026 às 09:25
Olá, Gilmar. Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após verificarmos as informações relacionadas ao atendimento e ao acesso à plataforma, identificamos que nossa equipe de suporte realizou contato para auxiliar na regularização do acesso, e a situação foi solucionada com sucesso.
Dessa forma, a solicitação foi atendida conforme os procedimentos operacionais aplicáveis, com o suporte prestado pela equipe responsável e a normalização do acesso à plataforma.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar orientações pelos canais oficiais de atendimento.
Pedimos também que avalie o atendimento recebido, pois sua opinião é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente
Equipe de atendimento
Degrau Cultural.
15/05/2026 às 09:54
O acesso foi resolvido sim, mas o problema foi mais o tempo pra responder e a dificuldade no começo pra conseguir ajuda, pq demorou mais do que deveria, né.
Entendo que vcs seguiram o processo, mas acho que dá pra melhorar bem essa parte de atendimento, pq acaba gerando um desgaste desnecessário. Seguindo com meus estudos! E mais uma vez obrigado.
Enfim, obrigado pela ajuda agora