30/06/2026 às 14:15

Adquiri, e já paguei uma parcela, de preparatório em formato LIVE para concurso público, a princípio com data de início para dia 10/06.
Após o atendimento inicial, que correu com celeridade e eficiência, e o pagamento efetuado, estou encarando adiamentos desde então. Já são quatro no total, sendo a última enviada há poucos instantes desta postagem.
No terceiro adiamento, entrei novamente em contato pelo WhatsApp e os mesmos me transferiram para outros canais (telefone e email), e não houve qualquer movimento de retorno.
Estou até o momento entrando em contato para cancelar e reaver o valor pago pois a falta de compromisso é visível, porém sem respostas.

01/07/2026 às 16:41

Olá Matheus, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Compreendemos que alterações nas datas previstas podem gerar transtornos e impactar o planejamento de estudos.

Após verificarmos as informações relacionadas ao atendimento e à matrícula, identificamos que foi realizado contato telefônico com o aluno e, durante a conversa, foi manifestado o interesse em prosseguir com o cancelamento da matrícula.

Pelas condições aplicáveis aos pedidos de cancelamento, é necessário o envio da solicitação por meio do canal oficial destinado a esse procedimento, para que o pedido seja devidamente registrado e receba o tratamento adequado.

Durante o atendimento telefônico, foram prestadas as orientações necessárias e informado o endereço de e-mail específico para a formalização do pedido de cancelamento: [email protected]

Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar orientações pelos canais oficiais de atendimento. Solicitamos também que avalie o atendimento recebido após esta tratativa, pois sua opinião é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Equipe de atendimento
Degrau Cultural.