Qualidade de vídeo baixa em aulas gravadas e falta de retorno do suporte

Niterói - RJ

10/06/2026 às 08:43

A AULAS GRAVADAS ASSISTO POR VIDEO E QUALIDADE BEM BAIXA OS VIDEOS SÃO SD (360PP), FICA LEGAL MAS QUANDO DA ZOON OU AUMENTA A TELA FICA TUDO PIXELADO A VISUALIZAÇÃO FICA BEM RUIM, PODIA TENTAR COLOCAR PELO MENOS EM HD, TENTEI RECLAMAR FALAR COM ELES NAO DA RETORNO, FALEI COM RAPAZ DE LA FICOU DE TENTAR CONTATO COM SUPORTE, MAS NEM RETORNO PARA PROPRIO FUNCIONARIO ELES DÃO,E BEM COMPLICADO SUPORTE DA INSTITUIÇÃO PARA VENDER E BOM PARA SUPORTE ESQUECE

12/06/2026 às 16:11

Olá, Thiago. Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação em relação à qualidade de visualização das aulas e agradecemos por compartilhar seu relato. A experiência de estudo pela plataforma é muito importante para nós.

Após verificarmos as informações relacionadas ao atendimento, identificamos a solicitação referente à resolução dos vídeos disponibilizados na plataforma. A questão foi direcionada ao setor responsável para avaliação da disponibilidade de novas aulas que possam ser liberadas no ambiente do aluno.

Pelas condições de acesso ao curso, as aulas são disponibilizadas conforme o material produzido e inserido na plataforma para o acompanhamento dos alunos. A equipe responsável avalia constantemente melhorias e atualizações nos conteúdos disponíveis.

No momento, a posição da instituição segue os critérios operacionais aplicáveis ao curso, com a verificação da possibilidade de disponibilização de novos materiais conforme a disponibilidade técnica.

Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar orientações pelos canais oficiais de atendimento.

Aproveitamos para solicitar que avalie o atendimento recebido, sua opinião é muito importante para continuarmos a aprimorando nossos serviços.

Equipe de atendimento
Degrau Cultural.

12/06/2026 às 16:56

Atendimento foi bom pelo ZAP, mas demora a ter retorno, o rapaz super ajudou foi atencioso, mas não dependia dele.

Suporte parece rua equipe por trás para resolver algo simples como subir vídeos com qualidade melhor eles não fizeram problema persiste porém me respondem vídeos ainda ruim qualidade