Cobrança Indevida

Guarulhos - SP
29/01/2018 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/12/******* estive na unidade express da Degraus na Av. Carlos Ferreira endres, 94 em Guarulhos e fiz a contratação de locação de andaimes no valor 97 reais pelo prazo de 7 dias. O pagamento foi efetuado a vista via cartão de debito. Muito bem, no dia 18/12/******* estive pessoalmente na loja e solicite a retirada do equipamento o qual foi retirado no dia 19/12/*******. Após essa data começaram meu problemas, pois devido a um erro interno da degraus o meu contrato foi renovado automaticamente, ou seja, mesmo com o meu pedido e com a retirada do equipamento não foi dado baixa e o contrato foi renovado por mais 7 dias, e comecei a receber constantemente pedidos de cobrança automatica da propria degraus. Estive no dia 02/01/******* na loja pessoalmente, conversei com a Daiana (vendedora inclusive que me atendeu no ato do meu *******), expliquei a situação, ela me disse que já estava sabendo do caso e que estaria resolvendo internamente, pois a cobrança era indevida realmente, que eu poderia ficar despreocupado. Muito bem, hoje dia 29/01/18 recebo um email de um escritorio de cobrança "CobraTec" pedindo para eu entrar em contato para resolver uma pendencia. Não aguento mais ser cobrado por algo que eu paguei a vista e essa empresa Degraus não consegue resolver isso. Estou vendo a hora que meu cpf será negativado devido a um erro da empresa Degraus. POr favor solicito que esse problema seja resolvido imediatamente.
Obs: No mesmo dia que recebi essa cobrança dessa CobraTec, entrei em contato com a Daiana pelo telefone e ela solicitou que enviasse esse email da cobrança para ela, eu fiz como solicitado.
PS: Anexo arquivo contendo comprovantes diversos da obra, sendo o ultimo doxumento o recibo de pagamento do aluguel